洽草社区

QQ登录

只需一步,快速开始

一些让你笑成dog的段子

记得刚上初一的时候,我爸爸第一次说要来接我,因为从小学一直是妈妈接送。放学后我等了一个小时还没看到人,然后我就自己走路回了,回到家后,爸爸就拿衣架打我,还说我为什么逃课,在××小学等我半个多小时了还没等到,我哭着说:“爸,我上初一啦”
1人收藏
5 条回帖
happyLV.22015-8-12 19:42:14
儿子上小学了,比较调皮,每次做错事我老是骂他小兔崽子怎么这么不听话,有一天,儿子忍不住了,说:“老爸,不要再说我是兔崽子了,我是兔崽子那你不就是兔子了?”我一听急了,顺口一说:“哎,你个小王八蛋还敢顶嘴……”
happyLV.22015-8-12 19:44:33
中午食堂排队打饭,小红饿的厉害。就说:“谁现在要是给我一个面包,叫我干嘛就干嘛。”小明:“我给你一个。”小红:“你想叫我干嘛?”小明:“我叫你别吃。”
happyLV.22015-8-12 19:45:03
记得刚学车那会,随车教练问我:“前面有个人和一条狗撞哪个?”我毫不犹豫地说:“当然撞狗了。怎么可能撞人呢?”教练来了句:“你傻啊!踩刹车 踩刹车知道吗!”教练你能按套路出牌吗!
happyLV.22015-8-12 19:48:52
今天下班,发现风扇有点不对头,就对儿子说:“是你把风扇弄坏的吧!”儿子说“没坏,经我改装后它的功能增多了,原来它只会摇头,现在还会点头呢!”
happyLV.22015-8-12 19:51:04
上高中时,大家都喜欢在上语文课时吃零食,叽叽喳喳,老师很生气,死死的盯着我们,却又无可奈何……后来,换了一个语文老师,人特实在,从来不反对我们吃零食,但大家却渐渐的戒掉了这个坏习惯。因为每次有人吃零食时,老师都会走过来和他一起吃……
需要登陆后才可进行回复 登录

Archiver|手机版|小黑屋| 洽草社区

GMT+8, 2024-5-3 02:44 , Processed in 0.198911 second(s), 43 queries .

Discuz! X3.4内核驱动

© 2015-2016 QiaCao.com